Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ranger
Новый Ford Ranger доступен в России
Москва, Россия, 8 сентября 2009 г. – Компания Ford объявляет цены на новый Ford Ranger, который уже доступен к заказу у официальных дилеров Ford в России.

В России новый Ranger предлагается с кабинами двух типов: RAP Cab - полуторная (с задними панелями-дверями и четырьмя посадочными местами включая водителя) и Double Cab - двойная (с двумя рядами сидений и пятью посадочными местами включая водителя). RAP Cab - это четырехдверная кабина, создающая улучшенный доступ в салон автомобиля благодаря двум дверям, открывающимся вперед, и двум панелям-дверям, открывающимся назад. К тому же, временно используемые задние сидения модели RAP Cab складываются для создания в салоне защищенного отделения для багажа, которое можно использовать вместо заднего грузового отделения. RAP Cab – это новшество, впервые внедренное в модельную программу Ranger в 2002 году.

На российском рынке новый Ranger предлагается с экономичным дизельным двигателем Duratorq TDCi с рабочим объемом 2,5 литра, мощностью 143 л.с., механической пятиступенчатой трансмиссией и подключаемым приводом 4x4. Широкий спектр модельных серий и конфигураций кузова делает Ranger идеальным помощником в работе с огромными возможностями для обеспечения досуга пользователей с разными стилями жизни.

Российские клиенты могут выбирать из четырех комплектаций Ranger: базовой XL, оптимальной XLT, роскошной Limited и спортивной Wildtrak. Серия Wildtrak предлагает в стандарте темную тонировку стекол, дополнительный аудиоразъем для подключения внешних музыкальных устройств, 18-дюймовые колесные диски, широкие боковые молдинги, накладки на пороги с подсветкой и спортивные педали (легкосплавные шлифованные с рифленой поверхностью). 18-дюймовые чашеобразные легкосплавные колесные диски с шинами типоразмера 255/60 - самые большие из всех устанавливаемых на Ranger в стандарте. Ranger в новой версии впервые оснащается задними фонарями с «прозрачным» дизайном – это визуально объединяет гладкую заднюю дверь со скульптурными боковинами. Отделка больших боковых зеркал Ranger отражает выбранную версию. Зеркала улучшают видимость за счет подогрева и складываются для уменьшения габаритов автомобиля, что облегчает проезд в узких местах.

Доминирующий элемент нового образа - большая горизонтальная решетка с тремя перекладинами и крупной надписью RANGER. Две черные вертикальные «ноздри», расположенные справа и слева от передней решетки, увеличенное отверстие под линией бампера и большие угловые фары создают мгновенно узнаваемый выразительный дизайн. Нижняя панель бампера также содержит интегрированные противотуманные фары. Все это добавляет в черты автомобиля больше агрессивной динамики, которая позволяет машине выглядеть эффектнее на дороге.

Новый современный спортивный дизайн экстерьера делает Ranger привлекательным выбором, а универсальность и качества «прочного грузового автомобиля» превращают его в надежного и выносливого партнера по бизнесу.

В России цены на новый Ranger стартуют от 978 400 рублей.

Галерея

Ranger icon Ranger icon