Посещая наш сайт, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – измените настройки в браузере.

 
Ranger
Новый Ford Ranger на ралли "Санкт-Петербург 2009"
Новый Ford Ranger первыми увидели зрители ралли "Санкт-Петербург 2009" в конце сентября.

Экипаж журнала "Пятое Колесо" на новом Ford Ranger прошел нулевым экипажем трассу гонки с целью проверки состояния трассы, готовности судейских бригад и безопасности зрителей, неукоснительно соблюдая временные нормы.

За рулем нулевого экипажа нового Ford Ranger был Виктор Березовский, мастер спорта и вице-чемпион России по ралли, штурман экипажа - Cтанислав Шустицкий, журналист "Пятого Колеса", вице-чемпион России по ралли.

Ралли «Санкт-Петербург-2009» является 14 этапом Кубка России и заключительным этапом Чемпионата СЗФО по автомобильному ралли. Гонка прошла 25-26 сентября в Приозерском районе Ленинградской области на трассе, протяженностью 350 км, с гравийной и грунтовой дорогой.

Новый Ford Ranger в России предлагается с кабинами двух типов – RAP Cab (с задними панелями-дверями и четырьмя сиденьями) и Double Cab (с двумя рядами сидений, общим количеством 5 штук), с экономичным дизельным двигателем Duratorq TDCi с рабочим объемом 2,5 литра, механической пятиступенчатой трансмиссией и подключаемым приводом 4x4. Клиенты могут выбирать из четырех комплектаций Ranger: XL, XLT, Limited и самой роскошной серии Wildtrak. Новый Ford Ranger уже доступен к заказу у официальных дилеров Ford  в России по цене от 978 400 рублей. 

Галерея

Ranger icon Ranger icon